Dimmi che pizza mangi e ti dirò da dove vieni
Dimmi che pizza mangi e ti dirò da dove vieni
20 Gennaio 2020
5 caratteristiche che un (buon) forno a legna per pizzeria deve avere
5 caratteristiche che un (buon) forno a legna per pizzeria deve avere
27 Luglio 2020
Marana: un nome, una garanzia.

Marana: un nome, una garanzia.

Parola agli esperti (e agli scettici!)

Marana è una conferma ed allo stesso tempo una storia d’amore con ogni pizzaiolo: dai piccoli imprenditori ai grandi brand internazionali scelgono i nostri forni per le loro cucine: tra questi Eataly, Autogrill, Carrefour, Extracoop, CAMST, Pizza Hut France, Gardaland, Rainbow Magicland, Grupo VIP’S, etc…

 

Non tutti hanno creduto subito in noi, ma nel tempo siamo riusciti a conquistare anche i più scettici, e lo abbiamo fatto non a parole ma con i forni!

 

Abbiamo la certificazione dell’Associazione Verace Pizza Napoletana, oltre che i marchi internazionali UL, CE, CSA, NSF. Anche le più grandi scuole di piazzaioli in Italia e nel Mondo scelgono i nostri forni per insegnare l’arte della pizza, potendo contare sull’efficienza di un prodotto con elevate prestazioni tecniche.

 

Infine, ma non da ultimo, siamo fornitore tecnico ufficiale dei campionati della pizza più importanti, come il celeberrimo Campionato Mondiale a Parma, o il Trofeo Pulcinella a Napoli (Bufala Fest), o il Campeonato de España de Pizzas, etc…

Trattoria Michele

Trattoria Michele: quando si è fieri delle proprie scelte

Seguono alcuni dei commenti tratti dalle reti social:

Grazie a voi per la professionalità… I forni Marana sono il TOP, noi ne abbiamo comprati due e sono eccellenti per la realizzazione di una vera pizza Napoletana

Carmelo Licata

Ottimo, pratico e soprattutto un aiuto. Chi critica a priori è uno sciocco: provatelo e poi ne riparliamo, ve lo dico io che ero scettico. Lo consiglio, per esperienza diretta.

Massimo Di Pasquale

Devo proprio dire che i forni sono eccezionali, ed il personale molto qualificato. Da pochi giorni l’ho installato ed e tutta un’altra cosa lavorare con un forno con queste caratteristiche. Grazie per la vostra professionalità: ora possiamo elaborare dei prodotti sempre migliori con dei tempi di cottura ottimi, merito della piastra rotante, un grande aiuto. Lo consiglio al 100%.

Mario D’onofrio

Dalla pizzeria “Benvenuti al Sud” un grazie di cuore a Beppe e Nino che hanno montato il nostro forno martedì. Un forno super in tutto e per tutto. Personale competente e amichevole
Marana: un nome una garanzia

Irene Curini

Ecco a te un signor forno. Se trovi questo forno in una pizzeria vuol dire che chi fa la pizza è un grande pizzaiolo.

Michele Scopelliti

Ho provato in azienda quello per la pizza napoletana con il nuovo bruciatore a gas e devo dire che è ottimo, provato anche a legna ed è la stessa cosa. Lo consiglio, parola dei gemelli F.

Danilo Fusco

Forni Marana: una garanzia. Ho mangiato tante pizze nella mia vita e sinceramente per quel che riguarda la cottura, solo i forni Marana mi hanno dato soddisfazione. Continuate così, portate in alto il Made in Italy nel mondo.

Raffaella Ordituro

Da quando ho provato questi forni, non sono più riuscito a farne a meno.

Attilio Albachiara

Sta passando quasi un anno, grazie il forno va di meraviglia ho fatto quasi il doppio dell’anno precedente.

Walter Icardi

Ditta molto seria con prodotti di altissima qualità come forni per pizzeria anche dal punto di vista dell’assistenza per me che sono nel settore ristorazione e pizzerie sono i numeri 1 non ci sono parole per definire l’azienda in modo positiva per me non c’è un’altra azienda come marana forni

Antonio Davalos

Sono 18 anni che lavoro con il forno SU e GIU eccezionale grazie resistente e pratico

Claudio Palumbo

Anche noi di Pizza Palace Benalmádena Andalucia Spagna ringraziamo per la qualità Eccelsa dei vostri forni

Cristian Marega

Forno stupendo, e anche grazie a voi sono pizzaiolo. Dal Benelux, un saluto

Rocco Cagliostro

Mi sono concessa un regalino per il mio 35 compleanno ….UN FORNO MARANA SU’ E GIU’ CUPOLA NAPOLETANA…. un SOGNO diventato realta’. Un grazie di cuore al personale molto qualificato che hanno contribuito ad installare e far’ funzionare il forno. A voi che leggete……non esitate COMPRATELOOOOOOO

Lue Gra Pont

Ho acquistato il forno 11 anni fa. Che dire una sola parola. ECCELLENTE. GRAZIE MILLE. UN’AZIENDA UNICA.

Teo Lanzilotti

Veramente un gran Forno! Da HELL’S PIZZA

Alfio Mannino

Marana un nome…. una Garanzia.
Ottimi Forni A Partire Da quello rotante fino Al Napulé.
Ottimi dal punto di vista della combustione e soprattutto per la svariata scelta dei suoli.
Molto bella anche la vasta scelta dei colori delle Cupole. Forni davvero molto belli ed efficienti.
Da Provare Assolutamente!!!

Michele Montesarchio